登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想之鹰的天空

天高任鸟飞......放飞....心情..........放飞.....梦想

 
 
 

日志

 
 

office WORD WPS自动生成 目录 的方法  

2011-04-05 15:23:00|  分类: 桌面应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
WORD版   

(1)转入大纲视图:视图—大纲。

(2)把光标放置在每一个需要记录到目录的标题前面,然后设置每个标题的级别(在任务栏)。

(4)切换到页面视图:视图—页面。
(5)把光标放到目录页。然后:插入—引用—索引和目录—目录—确定,即可生成目录。
(6)如果标题或页码发生了变化,可以在目录页的任意处点击右键,更新域就可以了。
另外,如果要目录单独编页以区别于正文,可以将光标移到正文开头,点插入——分隔符——分节符类型——下一页——确定,大功告成……
WPS版
首先在设置自动生成目录功能以前,有一个前提条件。

1、用样式和格式功能设置好各标题样式;
2、选择好你要设置的目录级别,定义好各标题的编号;
3、再插入目录即可;
注:在目录|选项|有效样式,里必须勾选你套用的标题样式。
  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018