登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想之鹰的天空

天高任鸟飞......放飞....心情..........放飞.....梦想

 
 
 

日志

 
 

iprep.exe 导致系统无限重起  

2008-06-18 13:30:45|  分类: 桌面应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  症状:

    无论是正常模式还是安全模式,系统一登陆到桌面就自动重起根本没有反映或运行其他程序的机会!

    解决方法:

    1、在网上查了下资料了解到这是因为使用盗版的AutoCAD2007中了恶意插件引起的,属于进程注入。找一张PE光盘,用光盘启动进入系统,搜索C盘,找到linkmedia、mssckets、whohasres.dll、whohas.arx、dfst.dll、fsutk.dll、liprip.dll、rimon.dll、iprep.exe 删除并以同样的名字创建文件夹。

    2、重新启动机器,启动时按F8,选择带命令提示符模式启动系统,在快要登陆桌面时同时按Ctrl+Alt+Delete 调出任务管理器,点左上菜单的文件——新建任务运行,输入Regedit.exe进入注册表,搜索上面对应的文件名,将相关的注册表键值删除。

    3、新建任务运行,输入msconfig 进入系统配置实用程序,将启动和服务两个选项里可疑的项全都勾去,应用后重新启动计算机。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018