注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想之鹰的天空

天高任鸟飞......放飞....心情..........放飞.....梦想

 
 
 

日志

 
 

旋转锉的用途及特点  

2014-04-02 13:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旋转锉是适合在电动工具或数控机上使用的锉刀,属于打磨工具或刃具的一种,提高工作效率和品质,降低加工的劳动强度。

硬质合金旋转锉主要有以下几个特点:
(1)可任意切削加工HRC70以下的各种金属(包括淬硬钢)和非金属材料(如大理石、玉、骨)。
(2)在极大部分工作上可取代带柄小砂轮,且无粉尘污染。
(3)生产效率高,比用手工锉刀加工效率高数十倍,比用带柄小砂轮加工效率高近十倍。
(4)加工质量好,光洁度高,能加工出高精度的各种形状模具型腔。
(5)使用寿命长,比高速钢刀具的耐用度高十倍,比氧化铝砂轮的耐用度高200倍以上。
(6)使用简单方便,安全可靠,可减轻劳动强度,改善工作环境。
(7)经济效益大大提高,综合加工成本可降低数十倍。

硬质合金旋转锉用途广泛,在机械、汽车、船舶、化工、工艺雕刻等工业部门使用,效果显著,主要用途有:
(1)精加工各种金属模具型腔,如鞋模等等。
(2)各种金属和非金属之工艺雕刻,工艺礼品之雕刻。
(3)清理铸、锻、焊件的飞边、毛刺、焊缝,如机铸厂、造船厂、汽车厂等。
(4)各种机械零件的倒角倒圆和沟槽加工,清理管道,精加工机械零件的内孔表面,如机械厂、修理厂等。
(5)叶轮流道部位的修光,如汽车发动机厂。

钰工机电Tec-Spiral所生产的专利产品“粗细齿旋转锉”有以下特点:
1、粗齿:较大的容屑空间,可大量切削,效率高;
2、细齿:精细切削,可获得光洁加工表面;
3、两种齿型的组合,兼具二者的特点,并有效消除切削震动,经对比测试,相比常规双切齿,工效提高30%以上,且加工表面光洁平滑。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017