注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想之鹰的天空

天高任鸟飞......放飞....心情..........放飞.....梦想

 
 
 

日志

 
 

Windows Server 2012场景功能和技术功能  

2012-09-05 10:43:50|  分类: 服务器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows Server 2012场景功能和技术功能
 
 即将发布的Windows Server 2012拥有比上一代系统更强的动态性能,可帮助打造可靠性、更具成本效益的服务器平台,为各类企业用户实现云优化IT基础架构提供平台支持。业务需求和技术创新的相互融合,为IT专业人士提供了一个独特的机会,以充分利用新的创新技术来满足业务需求。常见的业务需求趋势可以概括为:
 
 ·敏捷性和灵活性——IT专业人士需要灵活和快速响应市场的变化,而托管服务提供商必须开发新的服务来吸引和留住客户;
 
 ·效率——无论您的企业是一家小公司,政府机构,托管服务提供商,或大型企业,每个人都必须以更有效、更具成本效益的方式做好工作;
 
 ·合规性——企业和托管服务提供商必须保护客户的个人身份信息,应对不断变化的法规,遵守行业和政府政策。
 
 ·访问——无论何种基础架构,人们都需要访问数据和信息,或者交付应用。为此,企业和托管服务提供商必须能够提供随时随地访问IT服务,以满足员工和客户的需求。
 
 为了支持这些业务需求,IT专业人士需要可迅速扩展的基础设施,以满足不断变化的业务需求,最大限度地减少停机时间和故障,并最大限度地提高成本效率。可喜的是,以下几个关键的创新技术,使的这些愿望都变得可能:
 
 ·虚拟化——IT部门能够更快地响应业务单位的要求,从而降低部署基础设施和服务所花费的时间。和往常一样,虚拟化技术能够减少所需物理服务器的数量;
 
 ·安全和身份管理——这些关键技术的不断发展,以提供高度安全,合规的环境,保护重要的资产,企业和个人身份;
 
 ·基于云的应用程序——随时随地访问关键应用程序,提高工作效率,使公司能够提高其正常的业务节奏和应对市场的变化和机遇。
 
 ·多租户和跨内部整合——这些创新帮助IT部门和托管服务提供商充分利用现有的基础设施投资的同时,探索新的服务,完善的管理,以及更高的可用性。
 
 从以上我们不难得出,跨本地和场外环境实现云优化IT,必须要有以下四个主要功能:
 
 通用的虚拟化平台,提高整个基础设施的效率和性能
 
 通过目录服务
 
 通过自动化实现共同管理
 
 通用的开发工具和平台
 
 
 ADDS提供密码复杂性个性化设置
 
 微软提供了一套通用的工具和服务来提供这些功能,所有这些功能在Windows Server 2012都有集中体现。它不仅提高了整套的管理工具比如System Center 2012,也提供了一个完整的私有云解决方案。Windows Server 2012提供了管理物理服务器、网络、存储访问的平台,并允许基于该平台构建计算、网络、存储资源池的管理层。
 
 例如,Windows Server 2012可以为IT专业人员提供:
 
 ·网络隔离和更加强大的Hyper-V虚拟化,结合新的资源监测功能,可以更容易地为托管服务提供商和企业实现私有云计算服务和其他基于使用量计费的服务;
 
 ·使用新的和改进后的动态域名服务功能(ADDS)以及基于声明的授权,使得它更容易为IT授予访问权限的信息给正确的人,同时保持严格的审计跟踪信息,治理和遵守法规,拥有更高的安全性。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018