登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想之鹰的天空

天高任鸟飞......放飞....心情..........放飞.....梦想

 
 
 

日志

 
 

如何将统一通信运用到CRM中来提高生产力  

2008-06-24 23:00:47|  分类: 信息化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

统一通信的应用范围很广,但归根到底,其宗旨是打通各种通信方式之间的隔阂,比如电话、email、即时通讯等等。对于销售和服务部门而言,这意味着他们可以将通讯功能直接嵌入到CRM桌面应用中。“点击拨号”和“屏幕弹出”就是两个最常见的例子。

  在CRM应用中嵌入“点击拨号”功能可消除手动拨号出错的几率,使坐席人员工作得更有效率。用户只需收集客户记录,点击记录中的“按钮”,电话就会被自动拨出。虽然有人认为这一功能的噱头多过实用价值,但有数据证明,坐席手动拨号的出错率已接近10%,无形中增加了呼叫中心的成本开支。而在集成了“点击拨号”功能后,这一问题不仅得到了消除,同时也确保了每一次呼叫都能被捕获到CRM系统中。

  “屏幕弹出”解决方案则显著提升了坐席处理客户呼入的效率。这一应用能辨别出呼入客户的电话号码,并自动在CRM系统中寻找此号码的匹配数据。一旦找到匹配数据,该应用会自动在坐席人员的桌面上显示客户记录,让坐席能更加人性化地接待客户,并建立更有效的互动,最终实现快速的呼叫解决。曾有呼叫中心表示,在使用了“屏幕弹出”解决方案后,他们所处理的每通呼叫平均都能减少1分钟的时间,累积达到了非常可观的成本节省。而且,所有这些客户互动都会被捕获到CRM系统中,为公司提供了所需数据来评估服务质量,客户的特殊需求,流量形态,呼叫中心效率,以及坐席人员的绩效等。

  随着统一通信解决方案的日益普及,那些善于开拓的CRM公司也纷纷与语音解决方案提供商携手合作,让呼叫中心能够更加快速便捷地进行这一转换,协助他们建立起一个更富效率,以客户为中心的流程。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018